Пользовательское соглашение

 

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Келус, расположенному по адресу Санкт-Петербург, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме заявки на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является ИП Келус.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение текстовыми сообщениями касательно информации о продуктах страхования, консультаций на тему страхования в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования телефонной связи со мной.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление ИП Келус какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении ИП Келус какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что ИП Келус не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

А технология блокчейн вовсю меняет бизнес. В Омске рынок только зарождается: энтузиасты осваивают криптобиржи и майнинг на свой страх и риск. Некоторые компании уже внедрили блокчейн. Авиакомпания S7 Airlines вместе с Альфа-банком запустила в продажу авиабилеты через платформу Ethereum, сократив время расчетов с 14 дней до 23 секунд. Группа "Ренессанс страхование" с ГК "Деловые Линии" реализует проект с использованием блокчейна в сфере страхования грузов. "Мы планируем использовать новое решение и в страховании выезжающих за рубеж, автостраховании, страховании имущества. Итогом этой работы станет максимальная автоматизация во всех этих видах страхования на всем процессе - от заключения договора до получения выплаты", - рассказал о планах директор филиала Группы "Ренессанс страхование" в Омске Сергей Горбунов.
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика