Указание Банка России вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России".

Возможность приобретения полисов ОСАГО в электронном виде была предусмотрена законодателями с принятием поправок в закон об ОСАГО в конце прошлого года. С 1 июля 2015 года в России должна быть обеспечена возможность заключения электронных договоров ОСАГО.

"Для тех, кто впервые приобретает такой полис, его потребуется оформить в бумажном виде, а электронный сервис окажется доступен такому водителю впоследствии при внесении изменений в договор ОСАГО или его продлении", - говорил ранее зампред Банка России Владимир Чистюхин.

Для юридических лиц момент перехода на электронные полисы может быть отсрочен.

Оператором АИС ОСАГО, в соответствии с законом об ОСАГО, является Российский союз автостраховщиков.

+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

Страховщики говорят о выходе из стагнации рынка добровольного медицинского страхования (ДМС) и надеются на его дальнейший устойчивый рост. Первое полугодие 2017 года стало для петербургского рынка ДМС переломным. По итогам прошлого года объем сборов рынка ДМС Петербурга составил почти 11 млрд рублей. Уже в январе–июне этот показатель достиг 7,28 млрд рублей, что на 8,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рынок ДМС продемонстрировал рост впервые за 2 года, отмечают представители большинства страховых компаний.
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика