Указание Банка России вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России".

Возможность приобретения полисов ОСАГО в электронном виде была предусмотрена законодателями с принятием поправок в закон об ОСАГО в конце прошлого года. С 1 июля 2015 года в России должна быть обеспечена возможность заключения электронных договоров ОСАГО.

"Для тех, кто впервые приобретает такой полис, его потребуется оформить в бумажном виде, а электронный сервис окажется доступен такому водителю впоследствии при внесении изменений в договор ОСАГО или его продлении", - говорил ранее зампред Банка России Владимир Чистюхин.

Для юридических лиц момент перехода на электронные полисы может быть отсрочен.

Оператором АИС ОСАГО, в соответствии с законом об ОСАГО, является Российский союз автостраховщиков.

+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

Что мешает развитию рынка добровольного медицинского страхования. А еще на рынке идет перераспределение силВесьма перспективными могут быть страховки, покрывающие т. н. "критические заболевания", например, онкологию, а также дающие возможность лечиться в зарубежных медцентрах. Плюс крупные компании, приобретающие полисы ДМС для своих сотрудников, заинтересованы в профилактических программах: проведении осмотров, создании паспортов здоровья и т. д.
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика