Министерство финансов разработало поправки, предусматривающему отмену госрегулирования тарифов на рынке ОСАГО

Влиять на стоимость будут понижающие коэффициенты, которые рассчитываются исходя из водительского опыта, показателя аварийности, манеры вождения. Последний критерий страховщики смогут определять благодаря использованию оборудования телематики, установка которого в автомобили предусмотрена законопроектом.

Еще важное нововведение – Минфин выступает с инициативой о замене территориального коэффициента и коэффициента мощности на коэффициент, учитывающий частоту грубых нарушений водителем правил дорожного движения, например, превышение скорости или выезд на встречную полосу.

Поправками также предусмотрено, что предельная величина страховой премии по «автогражднке» может превышать базовую ставку не более чем втрое.

 

 

 
 
+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

Что мешает развитию рынка добровольного медицинского страхования. А еще на рынке идет перераспределение силВесьма перспективными могут быть страховки, покрывающие т. н. "критические заболевания", например, онкологию, а также дающие возможность лечиться в зарубежных медцентрах. Плюс крупные компании, приобретающие полисы ДМС для своих сотрудников, заинтересованы в профилактических программах: проведении осмотров, создании паспортов здоровья и т. д.
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика