Министерство финансов разработало поправки, предусматривающему отмену госрегулирования тарифов на рынке ОСАГО

Влиять на стоимость будут понижающие коэффициенты, которые рассчитываются исходя из водительского опыта, показателя аварийности, манеры вождения. Последний критерий страховщики смогут определять благодаря использованию оборудования телематики, установка которого в автомобили предусмотрена законопроектом.

Еще важное нововведение – Минфин выступает с инициативой о замене территориального коэффициента и коэффициента мощности на коэффициент, учитывающий частоту грубых нарушений водителем правил дорожного движения, например, превышение скорости или выезд на встречную полосу.

Поправками также предусмотрено, что предельная величина страховой премии по «автогражднке» может превышать базовую ставку не более чем втрое.

 

 

 
 
+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

Человек, который все же рискует пополнить число трудовых мигрантов в России, сталкивается с поборами, коррупцией и бесправием, а по сути — с обыкновенным расизмом. Многих мигрантов заставляют приобретать полисы ДМС именно в Пулково — и только у компании «Ренессанс Страхование» — за 1600 рублей. Более того, добавляет правозащитник Токтасинов, страховку только этой компании принимают потом в центре оформления патентов. В компании «Ренессанс Страхование» это опровергают. «Штатной точки продаж «Ренессанс Страхование» ни в Пулково, ни в миграционном центре у компании нет. И насколько нам известно, в Пулково и миграционном центре продаются полисы разных страховых компаний, поэтому ни о какой монополии речи быть не может», — заявили «Новой» в компании.
В ходе заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам в конце 2016 г. министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что к концу 2018 г. к ЕГИСЗ подключатся не менее 95% врачей, работающих в региональных медучреждениях нашей страны. Также у всех граждан России на портале госуслуг появится личный кабинет «Мое здоровье», с помощью которого можно будет записаться на прием к врачу, проверить полис ОМС, прикрепиться к поликлинике, вызвать врача на дом, посмотреть записи в собственной электронной медицинской карте. Реализацией этих планов Минздрав планирует заняться совместно с Минкомсвязи.
Партнеры начали предоставлять корпоративным клиентам страховой компании возможности телемедицинских сервисов с 3 апреля 2017 года. На данный момент к услуге подключены уже более 200 тысяч человек. Наибольший интерес к телемедицине проявили клиенты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Москве, Уфе, Рязани, Калуге и Воронеже. «Мы оценили спрос на телемедицину как значительный, особенно в регионах, - говорит управляющий директор по ДМС «Ренессанс страхование» Наталья Харина. – Будем развивать это направление и планируем подключение новых технологичных услуг».
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика