Министерство финансов разработало поправки, предусматривающему отмену госрегулирования тарифов на рынке ОСАГО

Влиять на стоимость будут понижающие коэффициенты, которые рассчитываются исходя из водительского опыта, показателя аварийности, манеры вождения. Последний критерий страховщики смогут определять благодаря использованию оборудования телематики, установка которого в автомобили предусмотрена законопроектом.

Еще важное нововведение – Минфин выступает с инициативой о замене территориального коэффициента и коэффициента мощности на коэффициент, учитывающий частоту грубых нарушений водителем правил дорожного движения, например, превышение скорости или выезд на встречную полосу.

Поправками также предусмотрено, что предельная величина страховой премии по «автогражднке» может превышать базовую ставку не более чем втрое.

 

 

 
 
+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

Страховщики говорят о выходе из стагнации рынка добровольного медицинского страхования (ДМС) и надеются на его дальнейший устойчивый рост. Первое полугодие 2017 года стало для петербургского рынка ДМС переломным. По итогам прошлого года объем сборов рынка ДМС Петербурга составил почти 11 млрд рублей. Уже в январе–июне этот показатель достиг 7,28 млрд рублей, что на 8,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рынок ДМС продемонстрировал рост впервые за 2 года, отмечают представители большинства страховых компаний.
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика