Компания выступала страховщиком более чем 270 туроператоров, большая часть которых работает на рынке выездного туризма.

Она пояснила, что в настоящее время "Лойд-Сити" не имеет права заключать новые договоры и увеличивать сумму страховых требований. "Если компания будет признана банкротом, она обязана будет передать страховой портфель другой фирме, которая в случае наступления страхового случая будет исполнять обязательства перед туроператорами", — пояснила И. Арахамия.

В июне Центральный банк России приостановил действие лицензии страховой компании "Лойд-Сити". В сообщении ЦБ говорилось, что поводом для приостановки лицензии стало несоблюдение требований финансовой устойчивости и платежеспособности при формировании страховых резервов, а также несоблюдение порядка инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

На тот момент компания выступала страховщиком более чем 270 туроператоров, большая часть которых работает на рынке выездного туризма. По оценкам экспертов, на долю "Лойд-Сити" приходится около 15% рынка страхования туроператоров. "Данные постоянно обновляются, трудно точно сказать, сколько сейчас туроператоров застраховано в "Лойд-Сити", но их не менее 200", — отметила И. Арахамия.

+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

Что мешает развитию рынка добровольного медицинского страхования. А еще на рынке идет перераспределение силВесьма перспективными могут быть страховки, покрывающие т. н. "критические заболевания", например, онкологию, а также дающие возможность лечиться в зарубежных медцентрах. Плюс крупные компании, приобретающие полисы ДМС для своих сотрудников, заинтересованы в профилактических программах: проведении осмотров, создании паспортов здоровья и т. д.
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика