Группа ОНЭКСИМ официально опровергла сообщение о совершении сделки по продаже страховой компании "Согласие" инвестиционной группе "Русские фонды", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление группы.

В нем приведены слова генерального директора группы ОНЭКСИМ Дмитрия Разумова, который заявил, что "страховая компания "Согласие" никому не продается". "Группа ОНЭКСИМ официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности. ОНЭКСИМ, как и прежде, видит СК "Согласие" в качестве одного из стратегических активов группы и не рассматривает предложения о продаже компании",— отмечается в заявлении.

Ранее "Ведомости" сообщили, что Михаил Прохоров ищет покупателя на страховую компанию "Согласие". Газета ссылалась на двух участников переговоров и близкий к компании источник. Сообщалось, что Михаил Прохоров потерял интерес к активу и не хочет больше вкладываться в него. В свою очередь, представитель страховщика не стали комментировать эту информацию, а представитель группы ОНЭКСИМ, принадлежащей Михаилу Прохорову, опроверг ее.

 

+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

Эксперты отмечают, что для кредитных организаций этот вид вознаграждения превращается в существенную статью доходов. Правозащитники и ЦБ уверены, что это приводит к массовому нарушению прав потребителей. На фоне падения процентных доходов банки усилили активность по продаже страховок. За 2017 год объем агентских вознаграждений, полученных банками от страховщиков, вырос на 15,4%. При этом компании вернули банкам в среднем половину от собранных ими страховых премий.
В «Ренессанс Страхование» были застрахованы товары одного из арендаторов на 5 млн рублей и его гражданская ответственность – на 500 тыс. рублей. Возможны также убытки у «АльфаСтрахования» и «Росгосстраха» на суммы около 2 млн рублей (размер ущерба пока уточнить невозможно). Беду невозможно измерить деньгами. Но ответственность за нее – можно. После пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в России могут ввести вмененное страхование ответственности собственников торгово-развлекательных центров (ТРЦ) и мест массовых скоплений людей.
Максимальное наполнение дополнительно к указанным опциям предусматривает оплату лекарств, ведение беременности, родовспоможение, стоматологическую помощь и безоперационную коррекцию зрения. Программа добровольного международного медицинского страхования предусматривает несколько уровней наполнения. Основной (базовый) пакет включает в себя лечение в стационаре по выбору клиента, в том числе лечение онкологии и иных критических заболеваний.
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика