Группа ОНЭКСИМ официально опровергла сообщение о совершении сделки по продаже страховой компании "Согласие" инвестиционной группе "Русские фонды", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление группы.

В нем приведены слова генерального директора группы ОНЭКСИМ Дмитрия Разумова, который заявил, что "страховая компания "Согласие" никому не продается". "Группа ОНЭКСИМ официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности. ОНЭКСИМ, как и прежде, видит СК "Согласие" в качестве одного из стратегических активов группы и не рассматривает предложения о продаже компании",— отмечается в заявлении.

Ранее "Ведомости" сообщили, что Михаил Прохоров ищет покупателя на страховую компанию "Согласие". Газета ссылалась на двух участников переговоров и близкий к компании источник. Сообщалось, что Михаил Прохоров потерял интерес к активу и не хочет больше вкладываться в него. В свою очередь, представитель страховщика не стали комментировать эту информацию, а представитель группы ОНЭКСИМ, принадлежащей Михаилу Прохорову, опроверг ее.

 

+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

Что мешает развитию рынка добровольного медицинского страхования. А еще на рынке идет перераспределение силВесьма перспективными могут быть страховки, покрывающие т. н. "критические заболевания", например, онкологию, а также дающие возможность лечиться в зарубежных медцентрах. Плюс крупные компании, приобретающие полисы ДМС для своих сотрудников, заинтересованы в профилактических программах: проведении осмотров, создании паспортов здоровья и т. д.
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика