Группа ОНЭКСИМ официально опровергла сообщение о совершении сделки по продаже страховой компании "Согласие" инвестиционной группе "Русские фонды", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление группы.

В нем приведены слова генерального директора группы ОНЭКСИМ Дмитрия Разумова, который заявил, что "страховая компания "Согласие" никому не продается". "Группа ОНЭКСИМ официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности. ОНЭКСИМ, как и прежде, видит СК "Согласие" в качестве одного из стратегических активов группы и не рассматривает предложения о продаже компании",— отмечается в заявлении.

Ранее "Ведомости" сообщили, что Михаил Прохоров ищет покупателя на страховую компанию "Согласие". Газета ссылалась на двух участников переговоров и близкий к компании источник. Сообщалось, что Михаил Прохоров потерял интерес к активу и не хочет больше вкладываться в него. В свою очередь, представитель страховщика не стали комментировать эту информацию, а представитель группы ОНЭКСИМ, принадлежащей Михаилу Прохорову, опроверг ее.

 

+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

Страховщики говорят о выходе из стагнации рынка добровольного медицинского страхования (ДМС) и надеются на его дальнейший устойчивый рост. Первое полугодие 2017 года стало для петербургского рынка ДМС переломным. По итогам прошлого года объем сборов рынка ДМС Петербурга составил почти 11 млрд рублей. Уже в январе–июне этот показатель достиг 7,28 млрд рублей, что на 8,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рынок ДМС продемонстрировал рост впервые за 2 года, отмечают представители большинства страховых компаний.
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика