Эксперты регулярно анализируют поисковую выдачу Топ-50 Яндекс и Google, чтобы выявлять новых "игроков", занимающихся продажей поддельных полисов ОСАГО

"Менее чем за месяц с начала работы было заблокировано 37 отдельных сайтов, 39 групп в социальных сетях, 57 аккаунтов в социальных сетях. Было удалено свыше 20 публикаций на форумах и досках объявлений, предлагающих услуги по продаже поддельных полисов ОСАГО", - сказал президент РСА и Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс.

Он также отметил, что в рамках сотрудничества c РСА эксперты Group-IB проводят регулярный анализ поисковой выдачи Топ-50 Яндекс и Google с целью выявления новых "игроков", занимающихся реализацией поддельных бланков полисов ОСАГО.

"Данная работа носит регулярный и системный характер и уже показывает свою эффективность", - подчеркнул Юргенс.

РСА для активизации борьбы с мошенническими действиями на страховом рынке в ноябре начал работу по выявлению и противодействию сайтам, которые занимаются распространением бланков полисов ОСАГО, изготовленных не предприятиями ФГУП "Гознак".

 

+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

Что мешает развитию рынка добровольного медицинского страхования. А еще на рынке идет перераспределение силВесьма перспективными могут быть страховки, покрывающие т. н. "критические заболевания", например, онкологию, а также дающие возможность лечиться в зарубежных медцентрах. Плюс крупные компании, приобретающие полисы ДМС для своих сотрудников, заинтересованы в профилактических программах: проведении осмотров, создании паспортов здоровья и т. д.
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика