Лефортовский районный суд Москвы приговорил к двум годам лишения свободы условно

Весной 2014 г. сотрудник, используя рабочий доступ к информационным системам компании, скопировал из них информацию о договорах страхования, заключенных с ОАО "АльфаСтрахование". Впоследствии полученную незаконным путем базу данных он передал посреднику для дальнейшей перепродажи.

Благодаря совместным действиям службы экономической безопасности "АльфаСтрахование" и ГУ МВД России по Москве все участники противоправных действий были задержаны. Было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 193 УК РФ ("незаконное разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну").

В августе 2015 г. Лефортовский районный суд Москвы назначил экс-сотруднику страховой компании наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно. Об этом сообщает "АльфаСтрахование".

 

+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

Страховщики говорят о выходе из стагнации рынка добровольного медицинского страхования (ДМС) и надеются на его дальнейший устойчивый рост. Первое полугодие 2017 года стало для петербургского рынка ДМС переломным. По итогам прошлого года объем сборов рынка ДМС Петербурга составил почти 11 млрд рублей. Уже в январе–июне этот показатель достиг 7,28 млрд рублей, что на 8,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рынок ДМС продемонстрировал рост впервые за 2 года, отмечают представители большинства страховых компаний.
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика