Лефортовский районный суд Москвы приговорил к двум годам лишения свободы условно

Весной 2014 г. сотрудник, используя рабочий доступ к информационным системам компании, скопировал из них информацию о договорах страхования, заключенных с ОАО "АльфаСтрахование". Впоследствии полученную незаконным путем базу данных он передал посреднику для дальнейшей перепродажи.

Благодаря совместным действиям службы экономической безопасности "АльфаСтрахование" и ГУ МВД России по Москве все участники противоправных действий были задержаны. Было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 193 УК РФ ("незаконное разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну").

В августе 2015 г. Лефортовский районный суд Москвы назначил экс-сотруднику страховой компании наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно. Об этом сообщает "АльфаСтрахование".

 

+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

Что мешает развитию рынка добровольного медицинского страхования. А еще на рынке идет перераспределение силВесьма перспективными могут быть страховки, покрывающие т. н. "критические заболевания", например, онкологию, а также дающие возможность лечиться в зарубежных медцентрах. Плюс крупные компании, приобретающие полисы ДМС для своих сотрудников, заинтересованы в профилактических программах: проведении осмотров, создании паспортов здоровья и т. д.
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика