Группа Ренессанс страхование вошла в ТОП-5 лидеров рынка добровольно-медицинского страхования Санкт-Петербурга по итогам 2014 года.

Оказалось также, что к Ренессанс страхование медики имеют наименьшее число жалоб, нет проблем у врачей клиник и с тем, чтобы дозвониться до компании.

"Несмотря на изменения в экономике спрос на услуги ДМС в нашей компании не претерпел существенных изменений. Опыт прохождения кризисов прошлых лет, широкий ассортимент программ, позволяют нам оставаться надежным партнером как для наших клиентов, так и медицинских учреждений. Высокий уровень автоматизации бизнес-процессов, обеспечивает оперативность и качество взаимодействия с клиниками", - подчеркнула вице-президент Ренессанс страхование Марина Тихонова.

К участию в рейтинге были привлечены частные клиники, которые должны были оценить страховые компании с двух позиций: насколько аккуратно те платят (своевременность и полнота платежей) и по качеству (полноте) программ по ДМС.

Справка о компании:

Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании 2,1 млрд. рублей. Финансовая стабильность Ренессанс страхование подтверждена высшим рейтингом надежности "А++" агентства "Эксперт РА". По данным ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии.

 

+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

Страховщики говорят о выходе из стагнации рынка добровольного медицинского страхования (ДМС) и надеются на его дальнейший устойчивый рост. Первое полугодие 2017 года стало для петербургского рынка ДМС переломным. По итогам прошлого года объем сборов рынка ДМС Петербурга составил почти 11 млрд рублей. Уже в январе–июне этот показатель достиг 7,28 млрд рублей, что на 8,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рынок ДМС продемонстрировал рост впервые за 2 года, отмечают представители большинства страховых компаний.
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика