СК "Альянс" постоянно совершенствует уровень обслуживания

Так, в сентябре текущего года компания внедрила электронные формы полисов ДМС. Преимущества данного сервиса очевидны, особенно для крупных корпоративных клиентов с разветвленной региональной сетью. Ведь теперь не требуется времени на выпуск и доставку бумажного полиса, его электронную форму сотрудники получают на свой адрес электронной почты в первую минуту начала действия полиса. Застрахованный может сделать любое необходимое количество копий полиса, что особенно актуально в случае его утери. В электронном виде доступны и описание программы страхования, и список клиник. Для обращения в клинику застрахованному достаточно взять паспорт и распечатать электронный полис, а если в страховую программу входит покрытие для выезда за рубеж, то специальный сертификат выезжающих за рубеж для получения визы может быть приложен к электронному полису.

Комментирует Михаил Кириллов, Директор Центра операционного сопровождения медицинского страхования СК "Альянс": "Мы надеемся, что новый сервис будет востребован нашими клиентами. Многие из них уже положительно оценили удобства Личного кабинета застрахованного, обеспечивающего возможность электронной записи к врачу, консультации врача-куратора и получения ответов по вопросам организации медицинского обслуживания".

Allianz в России

Allianz - один из ведущих интегрированных поставщиков страховых и финансовых услуг в мире. Компания с 1890 года обеспечивает надежной страховой защитой миллионы клиентов по всему миру. Более 144 тысяч сотрудников группы Allianz по всему миру обслуживают около 85 млн клиентов в примерно 70 странах.

Концерн Allianz вышел на российский рынок в 1990 году, основав компанию "Ост-Вест Альянс" (позднее ЗАО "САК "Альянс"). В июле 2001 года Allianz приобрел 45,47 % акций компании РОСНО, а в 2007 году стал ее основным акционером, что значительно расширило присутствие Allianz на российском рынке. В мае 2007 года Allianz завершил приобретение 100% уставного капитала российской страховой компании "Прогресс-Гарант". В 2011 году было принято решение о слиянии трех российских компаний Группы Allianz –РОСНО, Прогресс-Гаранта и САК Альянс. С апреля 2012 года объединенная компания ОАО СК "Альянс"начала свою работу.

В настоящее время в группу Allianz в России входят: ОАО СК "Альянс", ООО СК "Альянс Жизнь" (страхование жизни и пенсионное страхование), ОАО "РОСНО-МС" (обязательное медицинское страхование), СЗАО "Медэкспресс" (медицинское страхование), а также лечебные учреждения: ОАО "Моя Клиника" и ООО "Прогресс-Мед".

Ключевые направления деятельности ОАО СК "Альянс": корпоративное страхование имущества и ответственности (включая страхование имущества, ответственности, транспорта, технических рисков и др. соответствующие виды страхования), добровольное медицинское страхование как физических, так и юридических лиц.

С 2001 года рейтинговое агентство "Эксперт РА" присваивает СК "Альянс" наивысший рейтинг надежности А++ "Исключительно высокий рейтинг надежности". Allianz Жизнь ежегодно подтверждает рейтинг надежности А++ "Исключительно высокий уровень надежности" "Эксперт РА". Финансовая устойчивость и стабильность компании РОСНО-МС неоднократно подтверждена "Эксперт РА" на уровне "А++" "Исключительно высокий уровень надежности". Медэкспресс присужден рейтинг надежности A+ "Очень высокий уровень надежности" по шкале "Эксперт РА". Allianz SE имеет рейтинги ведущих мировых рейтинговых агентств: Standard & Poor's (AA), Moody's (Aa3) and A.MBest (A+).

 

 

+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

Что мешает развитию рынка добровольного медицинского страхования. А еще на рынке идет перераспределение силВесьма перспективными могут быть страховки, покрывающие т. н. "критические заболевания", например, онкологию, а также дающие возможность лечиться в зарубежных медцентрах. Плюс крупные компании, приобретающие полисы ДМС для своих сотрудников, заинтересованы в профилактических программах: проведении осмотров, создании паспортов здоровья и т. д.
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика