7 сентября в компанию поступили первые обращения от клиентов компании, они связаны с повреждением объектов жилого фонда и автомобилей.

АльфаСтрахование начала прием заявлений от пострадавших в результате урагана в Казани

Компания "АльфаСтрахование" начала прием заявлений от страхователей, пострадавших в результате неблагоприятных погодных условий в Казани. В понедельник, 7 сентября, в компанию поступили первые обращения от клиентов компании, они связаны с повреждением объектов жилого фонда и автомобилей.

По всем вопросам клиенты Казанского филиала "АльфаСтрахование", здоровье или имущество которых пострадало в результате природного катаклизма, могут обратиться на круглосуточную горячую линию 8 800 333 0 999. Страхователи могут оставить специалистам контактного центра информацию о себе, контактный телефон, вид страхования. Специалисты компании свяжутся и помогут решить проблему.

"АльфаСтрахование" просит страхователей дождаться нормализации ситуации, не торопиться с подачей заявлений в офис компании. Компания уведомляет, что все страховые случаи, связанные с последствиями урагана, будут рассмотрены в особом порядке.

Для оперативного уведомления о страховом случае клиенту достаточно отправить в страховую компанию сообщение по электронной почте garipovii@alfastrah.ru или заказное письмо.

Отдел урегулирования убытков Казанского филиала находится по адресу: г. Казань ул. Ершова, 29 Б.

 

+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

Эксперты отмечают, что для кредитных организаций этот вид вознаграждения превращается в существенную статью доходов. Правозащитники и ЦБ уверены, что это приводит к массовому нарушению прав потребителей. На фоне падения процентных доходов банки усилили активность по продаже страховок. За 2017 год объем агентских вознаграждений, полученных банками от страховщиков, вырос на 15,4%. При этом компании вернули банкам в среднем половину от собранных ими страховых премий.
В «Ренессанс Страхование» были застрахованы товары одного из арендаторов на 5 млн рублей и его гражданская ответственность – на 500 тыс. рублей. Возможны также убытки у «АльфаСтрахования» и «Росгосстраха» на суммы около 2 млн рублей (размер ущерба пока уточнить невозможно). Беду невозможно измерить деньгами. Но ответственность за нее – можно. После пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в России могут ввести вмененное страхование ответственности собственников торгово-развлекательных центров (ТРЦ) и мест массовых скоплений людей.
Максимальное наполнение дополнительно к указанным опциям предусматривает оплату лекарств, ведение беременности, родовспоможение, стоматологическую помощь и безоперационную коррекцию зрения. Программа добровольного международного медицинского страхования предусматривает несколько уровней наполнения. Основной (базовый) пакет включает в себя лечение в стационаре по выбору клиента, в том числе лечение онкологии и иных критических заболеваний.
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика