7 сентября в компанию поступили первые обращения от клиентов компании, они связаны с повреждением объектов жилого фонда и автомобилей.

АльфаСтрахование начала прием заявлений от пострадавших в результате урагана в Казани

Компания "АльфаСтрахование" начала прием заявлений от страхователей, пострадавших в результате неблагоприятных погодных условий в Казани. В понедельник, 7 сентября, в компанию поступили первые обращения от клиентов компании, они связаны с повреждением объектов жилого фонда и автомобилей.

По всем вопросам клиенты Казанского филиала "АльфаСтрахование", здоровье или имущество которых пострадало в результате природного катаклизма, могут обратиться на круглосуточную горячую линию 8 800 333 0 999. Страхователи могут оставить специалистам контактного центра информацию о себе, контактный телефон, вид страхования. Специалисты компании свяжутся и помогут решить проблему.

"АльфаСтрахование" просит страхователей дождаться нормализации ситуации, не торопиться с подачей заявлений в офис компании. Компания уведомляет, что все страховые случаи, связанные с последствиями урагана, будут рассмотрены в особом порядке.

Для оперативного уведомления о страховом случае клиенту достаточно отправить в страховую компанию сообщение по электронной почте garipovii@alfastrah.ru или заказное письмо.

Отдел урегулирования убытков Казанского филиала находится по адресу: г. Казань ул. Ершова, 29 Б.

 

+7 (812) 935-19-71
телефон
электронная почта
Мы в телеграм
и мы с вами свяжемся

Новости

Что мешает развитию рынка добровольного медицинского страхования. А еще на рынке идет перераспределение силВесьма перспективными могут быть страховки, покрывающие т. н. "критические заболевания", например, онкологию, а также дающие возможность лечиться в зарубежных медцентрах. Плюс крупные компании, приобретающие полисы ДМС для своих сотрудников, заинтересованы в профилактических программах: проведении осмотров, создании паспортов здоровья и т. д.
Safetyinsure г. Санкт-Петербург,
ул. Дыбенко, д.20, корп 1
работаем c 9:00 до 19:00

Карта сайта © 2016 «SafetyInsure»

Яндекс.Метрика